まる
うちの子もうつ伏せで寝るのが好きですぐコロコロ返っていました😭
でもうつぶせ寝は本当に怖いので夜寝た後も頻繁に様子を見に行っていました。
ひっくり返そうとして怒った時はそのままにしてましたが周りにタオルなど物をおかないようにしてました。
まる
うちの子もうつ伏せで寝るのが好きですぐコロコロ返っていました😭
でもうつぶせ寝は本当に怖いので夜寝た後も頻繁に様子を見に行っていました。
ひっくり返そうとして怒った時はそのままにしてましたが周りにタオルなど物をおかないようにしてました。
「生後4ヶ月」に関する質問
暑がりの赤ちゃんいますか??? 生後4ヶ月になったばかりの娘が 室温19度で半袖肌着+通年素材のカバーオールで寝ているのですが背中が湿っていることが多いです💦 みなさんどんな服装で日中、夜、過ごしていますか??
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント