妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。以前は女の子といわれました。今回は男の子… 初めて質問させて頂きます。 以前は女の子といわれました。 今回は男の子といわれたような気がします。 やはりこれは男の子ですか❤? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 女の子 男の子 男 mika(7歳) コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 男の子に見えます!! 6月5日 さぁや 私には割れ目のように見えるので女の子かなって思いました 6月5日 mika みなさん、返信ありがとうございます✨ やっぱり男の子ですよね… わかってよかったです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント