妊娠・出産 妊婦の方が、内診後に鮮血の出血があり、その後茶色っぽいおりものが出る状況です。これはおしるしでしょうか? 本日で38w2dになる妊婦です 3日前の内診のあとすぐに鮮血の出血があり、その出血は2日でピタッととまりました。昨日一日中出血もなく過ごしたのですが、本日茶色っぽいおりものが出るようになりました! これはおしるしなのか、内診の時の古い血なのかわかりません💦 みなさんのご意見を参考にしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w2d 内診 妊婦 茶色 鮮血 ちょび(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はむ 内診で出血はなかったので参考になるかわかりませんが、、 私はおしるしまじりの破水から始まりましたが、薄茶色っぽいサラサラのおりものみたいなのがでました! 6月5日 ちょび ご意見ありがとうございます(;o;) そうなのですね💦 破水からどのくらいで陣痛きましたか? 初めてなので色々不安と焦りが、、 6月5日 はむ 20時間後くらいです😂 夜中の12時頃破水→朝方入院→その日の夕食後に陣痛→夜中に5分間隔→朝には陣痛遠のく→促進剤 って感じでした😭 6月5日 ちょび わぁぁぁ💦 陣痛遠のくのはやめてほしいですね(;o;) 出産おつかれさまでした!! 今の所なんの変化もなしです( ´•౪•`) おりものも、おしるしって感じではなくなってきてしまいました(;o;)違ったのかなぁ、、、 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ご意見ありがとうございます(;o;)
そうなのですね💦
破水からどのくらいで陣痛きましたか?
初めてなので色々不安と焦りが、、
はむ
20時間後くらいです😂
夜中の12時頃破水→朝方入院→その日の夕食後に陣痛→夜中に5分間隔→朝には陣痛遠のく→促進剤 って感じでした😭
ちょび
わぁぁぁ💦
陣痛遠のくのはやめてほしいですね(;o;)
出産おつかれさまでした!!
今の所なんの変化もなしです( ´•౪•`)
おりものも、おしるしって感じではなくなってきてしまいました(;o;)違ったのかなぁ、、、