※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊娠・出産

ラミナリア処置で不安。経験者の助言欲しいです。

今日ラミナリア処置します😥すでに生理痛のような痛みがたまにあり、膣の奥がキリキリ痛い時も多々あります😥そんな中ラミナリア 入れるって考えるだけで憂鬱です‼️💦やったことある方勇気下さ〜い😂

コメント

みみ

ラミナリア痛くないですよ!大丈夫です!!!

• am

am

ほんとですかー!😭
    激痛だってよく聞くので怖くて怖くて…
    入れるときは子宮口開いてましたか??

• 6月5日
  • みみ

みみ

私もネットで痛いって見てて、ほんとに嫌だって先生に言ったら、いつもの内診痛くなければ痛くない!って言われて、痛くなかったです!
    あれは先生の腕にもよるらしいですよ😱入れた時に一瞬生理痛みたいな痛みが来るくらいです!
    子宮口は開いてなかったです🙆‍♀️

• 6月5日
  • am

am

そうなんですねー😂
    内診痛いですけど、内診くらいって事ですね😭すこし安心しました!
    ありがとうございます✨
    頑張ってきます‼️💦

• 6月5日
のんびりのんたん

経産婦ってのもありましたが私はそんなに痛くなかったです😃違和感はもちろんありましたが💦
入れるのは痛くないですよ☺️私は抜く時が痛かったです😫
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨お産頑張ってください😄

• am

am

そうなんですねー😭✨
    希望がもてました✨
    赤ちゃんに会えるのがとっても楽しみなんですが、ラミナリア が嫌で嫌でしょうがなかったです😥
    明日から促進剤なので、頑張ります💓💓

• 6月5日
もなあんこ

入れた時はそんなに痛くなかったです!でも先生が何も言わずどんどん入れてくので、何本いれまーすとか言ってくれーって思ってました(^^;笑 血が出るとも言われてなくてナプキンとかしてなかったのですが、30分後には出血して焦りました😭

• am

am

入れたときそんなに痛くなかったんですね✨すこし安心しました😊
    内診でも出血したので、出血するもんだと思ってナプキンしておきます‼️
    ありがとうございます💓

• 6月5日