コメント

みみ
ラミナリア痛くないですよ!大丈夫です!!!

のんびりのんたん
経産婦ってのもありましたが私はそんなに痛くなかったです😃違和感はもちろんありましたが💦
入れるのは痛くないですよ☺️私は抜く時が痛かったです😫
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨お産頑張ってください😄
-
am
そうなんですねー😭✨
希望がもてました✨
赤ちゃんに会えるのがとっても楽しみなんですが、ラミナリア が嫌で嫌でしょうがなかったです😥
明日から促進剤なので、頑張ります💓💓- 6月5日

もなあんこ
入れた時はそんなに痛くなかったです!でも先生が何も言わずどんどん入れてくので、何本いれまーすとか言ってくれーって思ってました(^^;笑 血が出るとも言われてなくてナプキンとかしてなかったのですが、30分後には出血して焦りました😭
-
am
入れたときそんなに痛くなかったんですね✨すこし安心しました😊
内診でも出血したので、出血するもんだと思ってナプキンしておきます‼️
ありがとうございます💓- 6月5日
am
ほんとですかー!😭
激痛だってよく聞くので怖くて怖くて…
入れるときは子宮口開いてましたか??
みみ
私もネットで痛いって見てて、ほんとに嫌だって先生に言ったら、いつもの内診痛くなければ痛くない!って言われて、痛くなかったです!
あれは先生の腕にもよるらしいですよ😱入れた時に一瞬生理痛みたいな痛みが来るくらいです!
子宮口は開いてなかったです🙆♀️
am
そうなんですねー😂
内診痛いですけど、内診くらいって事ですね😭すこし安心しました!
ありがとうございます✨
頑張ってきます‼️💦