妊娠・出産 定期検診後に鮮血がすこし出て、トイレットペーパーでお尻を拭くとおり… 定期検診後に鮮血がすこし出て、トイレットペーパーでお尻を拭くとおりものに血が混じった様なピンクのドロドロが出ました💧 それから2日生理用パッドに茶色の生理の終わりかけの様な血が着くのですが、これはおしるしでは無くただの検診による出血でしょうか😅? お腹の痛みは無く、尾てい骨が痛いくらいです! 知り合いが検診後に出血があり、その後すぐに陣痛が来たと言ってたのでそのパターンかな?とドキドキしてます😅 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 生理 検診 茶色 鮮血 トイレ ゆー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント