妊娠・出産 最終月経が3/29日で、今日病院に行ったら予定日は1月25日前後かなと言わ… 最終月経が3/29日で、今日病院に行ったら予定日は1月25日前後かなと言われました。 3週間くらいずれてるね、と言われたんですが、この場合はいつ頃の仲良しでできた子になりますでしょうか? 無知で申し訳ないのですがわかる方いましたら教えてください🙇♂️ (画像は予定日を1/25日に設定したものです) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 予定日 仲良し 最終月経 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 2w0dに当たる日が排卵日なので5月4日前後だと思います(^^) 6月5日 ママリ その辺りで心当たりがあります😳! 助かりました、ありがとうございました🙇♂️💖 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その辺りで心当たりがあります😳!
助かりました、ありがとうございました🙇♂️💖