※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

ベビーベッド代わりにエルゴの抱っこ紐がいいですか?

いつもお世話になっています^_^10月に出産予定なのですが、義理母がお祝いにベビーベッド買ってくれるそうなのですがうちではベビーベッドは使う予定ないので、代わりになる物を買ってくれるそうです!同じくらいの値段で買ってもらうなら何がいいと思いますか?☺️エルゴの抱っこ紐と思ったのですが種類も多く、伝えづらいのでこれ!これが欲しいです!と簡単に伝えやすいものがいいです😅❣️

コメント

ちびしお

わたしだったらベビーカー買ってもらいます!笑

ಠ_ಠ

うちはベビーカーと
バウンサー買ってもらいました!

き。。。

ハイローチェアかベビーカーなどいかがでしょう。
ベビーカーはマンションだと置き場に困る場合もありますが。

あややん

私はハイローチェアを買ってもらいましたよ\ ♪♪ /元々欲しいとは思ってなかったのですが、みなさん便利だと言うので(・∀・)

私だったら、チャイルドシートかベビーカーだったら嬉しいです!

クマ

地味に高いと言うか…私ならチャイルドシートを買ってもらいます。

まるこ

皆さまありがとうございます(o^^o)参考にさせていただきます!