シャーリー
うちもゼリーやヨーグルト色々試したけど全然駄目で無理やり飲ませていましたが、2歳後半になり、薬を飲むと良くなるのが分かり今では水で練るだけで飲んでくれますよ!
退会ユーザー
極少量のお水で練って頬っぺたのうらやましいにガッツリ塗っておしまいです。嫌でも飲み込まざるを得ないのでいつもこうやっています😣
-
退会ユーザー
誤字です💧裏に、です💦笑
- 6月5日
シャーリー
うちもゼリーやヨーグルト色々試したけど全然駄目で無理やり飲ませていましたが、2歳後半になり、薬を飲むと良くなるのが分かり今では水で練るだけで飲んでくれますよ!
退会ユーザー
極少量のお水で練って頬っぺたのうらやましいにガッツリ塗っておしまいです。嫌でも飲み込まざるを得ないのでいつもこうやっています😣
退会ユーザー
誤字です💧裏に、です💦笑
「ヨーグルト」に関する質問
子どもが鼻がやや出るな、という日々を過ごしてたんですが、一昨日、昨日と咳もでるようになり、夕飯もごはんを食べなくなり(バナナとヨーグルトは喜んで食べる)、昨日は年末年始あけの保育園6日出の疲れもあってなの…
スプーン練習っていつから始めましたか😂? またどんな風に練習しましたか? 1歳1ヶ月でまだしばらくは自宅保育なのでそろそろやらなきゃと思い少しやらせてみたらまぁまったく使わず…笑 いろんなものでやってみましたが…
一歳2ヶ月 偏食すごいです😥 白米、パン、豆腐、うどん、ヨーグルト、バナナ、コーンスープなどは食べるのですがそれ以外は嫌がります😓 りんご、さつまいもはヨーグルトに混ぜないとダメで カボチャも食べてたけど最近嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント