妊活 妊活いま頑張ってます最近生理前とか寝れなくなります‼️生理くると眠れ… 妊活いま頑張ってます最近生理前とか寝れなくなります‼️生理くると眠れます❗️今日一様生理予定日なんですけどまだきません❗️赤ちゃんできてるといいなぁーと密かかに思ってます 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理予定日 生理前 妊活 さがり コメント Rママ 私は明日が生理予定日でここ最近夜に2回ほど目が覚める日々です(><) ストレス感じたくないけど無理ですよね… 6月5日 さがり ハイ‼️やっぱりストレスありますよね朝方には眠れるですがそれまでは1時間おきに起きてしまいます 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがり
ハイ‼️やっぱりストレスありますよね朝方には眠れるですがそれまでは1時間おきに起きてしまいます