産婦人科・小児科 生理予定日が3/13その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があ… 生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて検査薬するのがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら27か28辺りに検査します! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント