ちょんかな
私も妊娠中に探しましたが、ユニクロにはなかったです(>_<)
ベルメゾンやニッセンなどの通販でわりと安く売ってましたよ(^^)
hachi0db
アカチャンホンポや西松屋、ベビザラスなどでマタニティ用のものが売っていますよ(*´˘`*)♡
ぱんぬ⑅
ユニクロやGUにはなかったですー(´._.`)
やっぱり店舗で売ってるのは赤ちゃん用品売ってるようなところとかですね。西松屋が安く売ってましたよ(●´ω`●)あとアカチャンホンポとかでもありました♡
退会ユーザー
マタニティ用じゃないと厳しいので、ユニクロやGUじゃ代用できないと思います(;ε ;)
みなさんおっしゃるように、西松屋とかベビーグッズ店のマタニティコーナーにありますよ○
場所によってはしまむらにもありました!
みみこ99
マタニティ用品難しいですよね…>_<…
ネットで色々買ってます。
たまたま外出先でマタニティレギンスが破れて急遽買いました
高島屋しかなくて、、、
ワコールで6000円www.
楽天だと1000円二足なのに、確かにモノは良く履きやすいですが。
退会ユーザー
マタニティー用じゃないと、お腹出てきたら結構キツくて大変だと思います!
跡ついちゃうし。
マタニティ用でもゴムで調整出来るので産後でも履けると思いますよ(∗•ω•∗)
アッちん
マタニティは一切買わず、しまむらとアベイルの大きいサイズで対応しました。
yxhman
UNIQLOは難しいかもしれないです(><)
3COINSにマタニティ用のタイツなど売っていましたよ( ´ ▽ ` )
miiilk
背が低くて細身の方だったらXLとかで対応できるかもしれないですね!
でもマタニティ用のを買った方がおなかもすっぽりと包んでくれるので温かいしいいですよ♪
ゆう1003
H&Mにマタニティコーナーありますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
サイズも豊富だし、そこまで高くないと思います(^^;;
ものによりますが…
nanamama.
私はユニクロのレギンス履いてましたよ〜1番sizeでかいのかってました。笑
冬眠したい
無印にありますよー◎
レギンスは買ってないですが、タイツはなかなかいい感じです◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝💓
ちゃーき
私はしまむらでL〜LLサイズのレギンスを重宝しました!
レギンスを使ったコーデばかりでした\(^o^)/
__s_a_r__
ユニクロないですねぇ
ネットで千円とかで売ってますよ
すぐ届くし
さくら
私は無印で買いました♡
確か1500円くらいだったかな〜?(;∀;)
でも履き心地いいですよ〜!
コメント