子育て・グッズ 質問です出産後1ヶ月里帰りして出にくかった乳が出るようになり(垂れて… 質問です 出産後1ヶ月里帰りして出にくかった乳が出るようになり (垂れてくるほど)里帰り終え家に帰ると一気に乳が張らなくなりました。(垂れても来なくなり)1週間後また実家に5日ほど帰ったところまた乳が張り垂れてくるほど搾乳もできました。また5日後家に帰ったら張りもせず垂れても来ないです。 これはなんなんですかね😭😭😭😭😭 足りてるか不安で困ってます〜 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 搾乳 里帰り 出産後 出産 ひよこ(6歳) コメント 退会ユーザー ゆっくり休めていたり、ご飯がしっかり食べられたりが影響しているという事はないですか? 私も、普段は張らないのですが、実家でゆっくりしていた時だけ珍しく張ったりした事はあります。 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント