はじめてのママリ
搾乳した母乳を温める直前まで冷蔵庫と同じくらいの温度を保てるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
搾乳の母乳は大体4時間は常温で持つとされてます。
保冷バックになるべく多めの保冷剤で冷やして持って行くなら全然平気です😊
はじめてのママリ
搾乳した母乳を温める直前まで冷蔵庫と同じくらいの温度を保てるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
搾乳の母乳は大体4時間は常温で持つとされてます。
保冷バックになるべく多めの保冷剤で冷やして持って行くなら全然平気です😊
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月の息子。 夜泣きした時だけおしゃぶり突っ込んでたけど おしゃぶり卒業したくて1歳半検診のときに相談しました。 1週間夜泣き対応おしゃぶりなしで頑張ってみて!と言われ、すぐ寝るときもあれば2時間付き合わさ…
妊娠9週目です。 幸いつわりもなくいつもと変わらず、出勤し仕事をしていました。しかし、3/9午前中の検診で稽留流産と診断され、妊娠してから初めて欠勤しました。 その日の夕方、同僚から「もしかして、おめでた??」…
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント