※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまえさん
お仕事

体調不良で2日連続の欠勤です。風邪と生理が重なり、身体が重い感じ。切り替えが必要です。

昨日、今日と仕事を休んでしまいました(((;╥﹏╥;)))風邪と生理が重なったのもあるけど…なんだろ…この身体が重い感じ…2日も休むなんて…(((;╥﹏╥;)))切り替えなきゃ‼️

コメント

ゆきんこ☆★

私も今日お休みいただきました
社員なのに自分の体調不良で。。
ちーん。て感じですよね😱

出社したら頑張りましょう!!

• おまえさん

おまえさん

あたしも社員なのに…なんか体調不良で休んだのに…罪悪感もあり…
    明日から頑張りましょう‼️
    休んだりしたらなにか言われたりしませんか❓

• 6月5日
  • ゆきんこ☆★

ゆきんこ☆★

今の職場はみなさんとても言い方なので、大丈夫?って言ってくれるので余計に申し訳なくて😓

グチグチ言われるところじゃなくて良かったです💦

• 6月5日
  • おまえさん

おまえさん

職場の人間関係は大事ですよね❣️あたしの周りにも心配してくれる人もいるんですけど…なんか色々探ってくるというか…妊娠してるんじゃないの?とか…一人の人はシングルで体調悪いけど生活あるから休めないんだよね…いいね〜旦那さんいるから〜みたいな事を言われて…💦そ

• 6月5日
ママリ

お疲れ様です(⁎˃ᆺ˂)
たぶんですが、今急に暑くなっているので身体が疲れやすくなってるのではないかなー?と思います。クーラーガンガンかかる仕事とかだと特に、身体壊しやすいです。゚(´⊃ω⊂`)゚。
お大事に…

• おまえさん

おまえさん

この時期、よく体調崩しちゃうんですよね😩💦ありがとうございます!明日からまた頑張ります😭

• 6月5日