妊娠・出産 5月31日に娘を出産しました。出産した直後から次の日まで後陣痛があり、… 5月31日に娘を出産しました。 出産した直後から次の日まで後陣痛があり、その後は少しだけ治ったのですが、昨日退院して今日の朝からずっと子宮がものすごく痛みます。薬以外で治す方法とかありますかね😥?知っている方がいましたら教えてください😖💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 後陣痛 出産 出産しました Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の産院ではうつ伏せ寝が痛み和らげると聞き、入院中痛みのピーク時うつ伏せで耐えてました😅 6月5日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ そーなんですか!! 薬の効果が切れて今痛いので試してみます‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
そーなんですか!!
薬の効果が切れて今痛いので試してみます‼️