子育て・グッズ 来春の復帰に向けて、ゆるく保活中です。ふと疑問に思ったので教えてく… 来春の復帰に向けて、ゆるく保活中です。 ふと疑問に思ったので教えてください。 私の地区では10月頭から願書の提出ですが、願書提出後には何かチェックしておくべき保活はありますか? 会社との面談は時期が決まっています。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 願書 会社 保活 復帰 保活中 (°▽°) コメント mummmm3.6.9 願書提出後は何にもしませんでした😅 6月5日 (°▽°) コメントありがとうございます!やはりそうですよね(*^^*)良かったです♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます!やはりそうですよね(*^^*)良かったです♡