ままりん
ですね。多少遠くてもバス通園させてくれるこども園とかも候補に入って来ると思います
はじめてのママリ
ないです!
行けるところは手当たり次第申請します!
小学校はわりとぼっち入学多いしどうにかなります😂
うちも学区外の保育園通ってます!
ままりん
ですね。多少遠くてもバス通園させてくれるこども園とかも候補に入って来ると思います
はじめてのママリ
ないです!
行けるところは手当たり次第申請します!
小学校はわりとぼっち入学多いしどうにかなります😂
うちも学区外の保育園通ってます!
「小学校」に関する質問
幼稚園選び迷っています😭 みなさんのご意見お聞きしたいです。 ⚫︎A幼稚園 キリスト教系 上の子が年中二学期から通っていた。(引っ越しの為) 年中の先生はとても良かったが、年長から微妙。 発達障害があって練習に参加し…
年長でひらがなや数字が鏡文字になることが多いのは 学習障害の可能性が高いでしょうか? 小学校に入ればきちんと習うからとそこまで問題視していませんでしたが、療育先で軽く話したら思ったより重く受け止められました…
小学校1年生のトラブルについて👉🏻( ֊ ̫ ֊ )👈🏻🌀 学校や担任の先生にもよるんですかね? 子供がお友達に暴言や怪我をさせたら、先生がその親にこんなことがありましたと📞連絡すると思いますが、誰に怪我をさせたか被害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント