ココロ・悩み 妊娠中、入院していて、旦那さんの会社には、娘の面倒を見るためシフト… 妊娠中、入院していて、 旦那さんの会社には、 娘の面倒を見るため シフトを調節してもらったり、 有給をもらったり、 良くしてもらっているため、 産後菓子折りを持っていこうと思っています。 その時に一言添えたいのですが、 終わりは、 今後とも 主人をよろしくお願いしますというのは 変ですかね? 書いたことある人や、 もらったことある人、いらっしゃれば いい文章教えて下さい☺️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 妊娠 会社 主人 たまちゃん(6歳, 9歳) コメント もんじろう たぶん、次は会社から出産祝いが来るから、それが届いてから内祝いも兼ねて行くといいかなと思います。 6月5日 たまちゃん 出産祝いくれますかね😌 すぐにはいかず、 すこしたってからにしてみます! ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
出産祝いくれますかね😌
すぐにはいかず、
すこしたってからにしてみます!
ありがとうございます!