コメント
さくら
わたしの場合妊娠の始まりは喉の痛みからで次第に鼻水、くしゃみと本当に風邪のような症状でいつもならすぐ治るのになかなか治らなかったです💦
むやみにお薬飲むわけにもいかないですしね💦
妊娠してると良いですね💓
ゆーちゃん
いつから症状出ましたか?
きー
私も妊活中で昨日位から喉が痛くて今日の体温が37℃といつもより高くて何だろうと気になってました💦
まぁ私の場合は風邪の可能性が高いですけど…
-
ゆーちゃん
私も風邪だと思いますよ😅
昨日から喉痛くて💦
熱も微熱です。- 6月5日
-
きー
高温期に微熱って紛らわしいですよね💦花粉症かなとも思いつつ…
今週末位に生理が来るのでそれでスッキリさせたいです!- 6月5日
-
ゆーちゃん
しかも、一昨日は何ともなく日帰り温泉に行きました。子宝の湯。
けど喉風邪なら大抵熱出るはずなんですよね!今まで喉痛くなると熱でてたので。微熱ってどっちか分からないから困りますよね😅
妊娠初期症状なら嬉しいですが😆- 6月5日
-
きー
そうなんですよね!喉風邪前もやったけど熱出たから分かりやすかったのに今回微妙ですよね💦
子宝の湯いいですね!お互い妊娠してますように✨- 6月5日
-
ゆーちゃん
産婦人科で、薬もらってきました。
細菌殺す薬と漢方4日分。
病院終わってから鼻水が😱
ドロッと透明な。
完全風邪ですね!
妊娠初期ならサラサラみたいなので😣- 6月5日
-
きー
風邪だったんですね😢
私は我慢できる軽い喉の痛みだから、このまま様子見って感じです。お大事にして下さいね!- 6月5日
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
- 6月5日
ゆーちゃん
喉痛みって腫れはしなかったですよね?漢方貰った方がいいかな?とか。
さくら
喉パンパンに腫れました、、いつもなら龍角散のど飴を食べたらすぐ治ってたんですけど全然ダメでおかしいなーと思ってたんです😖
なんとなく体怠いとか頭痛とかないですか?
ゆーちゃん
喉奥が赤く腫れてて
イガイガピリピリ、唾飲むと痛いです。腹腔鏡手術3月にして全身麻酔の影響で喉痛めました。ずっと喉調子悪く、最近良くなってきたのに昨日から喉調子悪くなりました。頭痛はなく、喉だけですね😣💦
少し鼻水。
ゆーちゃん
いつから症状出ましたか?