妊活 排卵検査薬を初めてやりました!朝一の尿です。朝一の感じをみて病院で卵… 排卵検査薬を初めてやりました! 朝一の尿です。 朝一の感じをみて病院で卵胞チェックをしてもらおうと思ってますが こちらはまだまだですよね。 今日は少なくとも違うのかなと。 それともこのくらい出てたらすぐに濃くなりますか?夜にはとか。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 卵胞チェック アミ コメント ゆうりんママ 排卵日近いと思います!! 明日かなぁ〜? 今日の夜濃くなってたら仲良しして、明日も仲良しする😊 わたしはそうして妊娠しましたよ❣️ 6月5日 アミ ありがとうございます(o^^o) 分かりました🌟 夜もう一回見てみます^ ^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
ありがとうございます(o^^o)
分かりました🌟
夜もう一回見てみます^ ^