妊娠・出産 昨夜からお腹がたまに張り、前駆陣痛か不安です。予定日は16日で、歩くと早まるでしょうか。腰の内側も痛いです。 昨日の夜からお腹がたまに張るようになって、あー張ってる。って思って何回か目が覚めたりしてるんですけど、前駆陣痛ですかね!?😳 腰の骨の内側?が痛いときもありました 予定日は16日ですがたくさん歩いたらもううまれてきてくれますかね🤤💕 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 のぞみん(6歳) コメント ゆのすけ 張る間隔がバラバラなら前駆かと思います✨ 骨が痛いとゆうことは赤ちゃん下がってきてるのかもですね💓💓 6月5日 のぞみん 前の健診で子宮口開いてなかったので、まだ生まれない遅れるかもねっていわれてたのですが、張るようになってきてて嬉しいです☺️笑 生まれなくても気長に待ちます。笑 6月5日 ゆのすけ 予定日近いので お互い頑張りましょうね💓 6月5日 のぞみん はいたのしみですね☺️🌼 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみん
前の健診で子宮口開いてなかったので、まだ生まれない遅れるかもねっていわれてたのですが、張るようになってきてて嬉しいです☺️笑
生まれなくても気長に待ちます。笑
ゆのすけ
予定日近いので お互い頑張りましょうね💓
のぞみん
はいたのしみですね☺️🌼