コメント

ゆう
義父母と住んでいるのですが
その気持ちわかりますよ!
椅子に座ってたり一人遊びしてるときに少しぐずりだしただけでもすぐ抱っこしたりするし義父にいたっては一人遊びしてようと自分が抱っこしたいときにする感じでしまいには黙って外に連れ出したりするのでとられた気分になります。
最近ではそれが当たり前になりつつあるのでもう諦めてるというか慣れたのでそんな思わなくなりました笑

ほし
今は預けられるうちに預けてリフレッシュ!と考えてはどうでしょう?(^^)
そのうちお母さんと一緒じゃないとダメ!お母さんの抱っこがいい!という時期がくると思うので。
-
ちゅん
コメントありがとうございます!
そうですよね、見方を変えるのも大事ですね😭
プラスに考えてがんばります!- 6月6日
ちゅん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜、かわいがってくれないよりはいいんでしょうけど、さすがに一人遊びしてるときは遊ばせといてほしいですね😅義父母と住んでるならなおさら思うこと多々ありますよね、毎日おつかれさまです😓
ゆう
そーなんですよね、普段は義父帰りが遅くて会えなくて休みの日にしか関われないからだとおもうのですが遊ばせといて欲しいのですよね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!
運転頑張ってください😊
ちゅん
とりあえず今日乗り切りました!笑
義父さんの気持ち分からなくもないんですけどね😓
こちらこそありがとうございました😊早く免許とれるようがんばります!
ゆう
お疲れ様でした!
そーなんですよね笑
応援しています😊