妊娠・出産 間隔バラバラ(笑)ただ2:42ごろおしるし…寝てる最中に陣痛ー!ってなって… 間隔バラバラ(笑) ただ2:42ごろおしるし… 寝てる最中に陣痛ー!ってなっても不安で寝れない(笑) テンション上がっちゃってます(笑) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 陣痛 おしるし ❀ぷるるん❀(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぱーら まだ前駆陣痛みたいですね😊 でもおしるし来たのなら経産婦さんですし、早そうですね❤️ 頑張ってください! 6月5日 ❀ぷるるん❀ 寝るのが若干怖いです(笑) 上の子の時は破水で促進剤だったので自然陣痛初めてでわからない(笑) がんばります! 6月5日 れいな★ 前駆みたいですね( • ̀ω•́ )✧ 会えるの楽しみですね‼ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ぷるるん❀
寝るのが若干怖いです(笑)
上の子の時は破水で促進剤だったので自然陣痛初めてでわからない(笑)
がんばります!