コメント
ぽにょ
この前それで娘が血が止まらなくて病院に行きましたが噛んでから1時間くらいで止血できて…
それくらいの傷でちょっとしみそうなトマトとか食べれたのが2日後なのでそれくらいには治るのでは?と思います!
しばらく青黒く噛んだ跡がしっかり残ってましたが^^;
はせっち
娘も一度夜にテレビ台で顎を強打して、大量出血しました。その時は30分ほど泣き続けましたが、なんとか寝てくれたので、翌日の様子で歯医者に連れてこうと思いました☺︎
朝起きてなんとかご飯も普通に食べてくれてたので連れてかなかったですが、もし朝起きて何も口にできそうになければ歯医者さんに連れてってみてはどうですか?
-
あーぴっ🌼
実は土曜日に39度の熱が出て日曜日には下がってたので旦那が少し公園連れて行ってくれたときにコケちゃったみたいなんですよね( ĭωĭ )日曜日の夜はきゅうりやもやしなどはムシャムシャ食べてたんですよね( ĭωĭ )今日の朝も納豆たまごかけごはん食べたりしてたの大丈夫かと思ってた矢先のひどい夜泣きと指しゃぶりしようとして痛いんだった!みたいな感じで外したりしてる感じなんですよね( ĭωĭ )
- 6月5日
あーぴっ🌼
こけてからどれぐらいで大丈夫になりました?😫
ぽにょ
2日後くらいまでは食べるのつらそうでした!
あーぴっ🌼
なるほど!そうなると日曜日に怪我したので、今日辺りには落ち着いてくるかもですよね( ĭωĭ )今も起きちゃってギャン泣き凄くて大変でした😂😂😂
ぽにょ
ご飯食べれたりしてるなら口の中が原因じゃないのでは??😭
夜泣きとか…!
あーぴっ🌼
指しゃぶりするといてって感じで指外してたんで口の中かなって思ってたんですが、今日の朝、いつもより少ない量ですが食べてくれました😊指しゃぶりも復活したんで何だったのかよくわからずでした( ĭωĭ )回答ありがとうございましたm(__)m