ママリ
下の子はしなかったです!
にんにん🔰
上の子は布しゃぶり派、
下の子は指しゃぶり派。
指しゃぶりするなら、と下の子におしゃぶりあげましたが、ダメでした〜2種類あげてどちらも続かず。
ママリ
下の子はしなかったです!
にんにん🔰
上の子は布しゃぶり派、
下の子は指しゃぶり派。
指しゃぶりするなら、と下の子におしゃぶりあげましたが、ダメでした〜2種類あげてどちらも続かず。
「生後3ヶ月」に関する質問
オムツのサイズについて 生後3ヶ月体重6kgムーニーテープS使っています。 お腹はまだ余裕がありますが、足がきついかな?という感じです。寝返りは最近練習を始めて、何回か成功している感じです。1日2〜3回するかな?く…
産後のおっぱいマッサージの時期についてお尋ねです🙇♀️ 1人目の時、混合で育てていましたが 生後3ヶ月くらいの時に哺乳瓶拒否になり、 でも母乳だけでは足りなくておっぱいマッサージに行きました。 それでかなり量が増…
頑張って声かけしてもどうせ反応ないし、 頑張ってあやしてみてもどうせ笑わないし、 頑張って一緒に遊んでも一人で遊ぶほうが楽しそうだし、 頑張ってママだよってアピールしても興味なさそうだし、 頑張って育ててもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント