家事・料理 質問させてください。離乳食作りにブレンダーを使っているのですがブレ… 質問させてください。 離乳食作りにブレンダーを使っているのですが ブレンダーをキッチンハイターに4時間くらい浸け置きしてしまいました。金属はさびることがあるので使えないとことを知らずやってしまい今水でゆすぎました。今のところ変色など変わった様子はないのですがこれからさびたり変色することはあるのでしょうか?気になってしまって… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 離乳食 キッチン ブレンダー りんmama(7歳) コメント うにぐり 今大丈夫ならきちんと乾燥させたら大丈夫じゃないですかね?🤔多分… 6月5日 りんmama ありがとうございます。朝見たら大丈夫そうです!ご心配おかけしました~ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんmama
ありがとうございます。朝見たら大丈夫そうです!ご心配おかけしました~