※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

便秘で苦しいです。産院に電話してもいいでしょうか?出し方を教えてください。子供の食事もできません。

汚い話ですみませんが至急回答おねがいしたいです!
一時間くらい前から便が出そうで出なくて、ほんとに辛いです!産院にでんわしても無駄でしょうか?でる方法知ってるかた教えてください(;_;)子供の食事の用意もできません(;_;)

コメント

DHY

それね!電話した方がいいんですよ!看護師さんに出して貰わないといけないケースだと思います。
とにかく電話間違いないです!
踏ん張り過ぎて頸管が短くなってしまいました💦

• りー

りー

電話して看護師さんにだしていただきました!看護師さんもびっくりな硬さだったみたいで、行ってよかったです(>_< )ありがとうございました!

• 11月10日
  • DHY

DHY

グットアンサーありがとうございます!
    いやぁ出てよかったですね。
    はじめは勇気入りますけど結構多いらしいですよ!イボ痔になったりしちゃうらしくてぜーったいにとってもらったほうが初めの勇気だけ!でいいそうです。
    看護師さん的にはしょっちゅうそんな患者さんいるので全然珍しくないそうですし。
    お尻お大事に♥️

• 11月10日
  • りー

りー

ほんとよかったです(;_;)ありがとうございました!

• 11月10日
こたつさぶれ

私も妊娠中そんなときよくあります!そういうときに、尾てい骨の下あたりをトントンって叩いてます。
そうすると、少し時間がかかるんですけど出ます〜。お尻マッサージもしたり、、。
辛いですよね。

• りー

りー

わたしもネットで調べてそれをやってみたんですけど、それでもだめでした(*_*)でも回答ありがとうございました!(^^)

• 11月10日