産婦人科・小児科 1ヶ月くらい前から生理が来ても体温36.9℃くらいでした。いつも平熱は低… 1ヶ月くらい前から生理が来ても体温36.9℃くらいでした。いつも平熱は低いほうなので何だろうと思っていたのですが、今日熱いなぁと思い熱を測ったら38.9℃でした、、、ひどい頭痛、腹痛、腰痛があります😭 今日は丁度排卵日です。関係あるのでしょうか?また、何か知ってる方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 熱 体 体温 桜姫まま🌸(4歳5ヶ月) コメント ちぴ 普通に風邪だと思いますよ💦 6月4日 あーさん 考えすぎで風邪だと思いますよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント