コメント

はるぽよ
うちは親子遠足だったんですが
ミニオンのお弁当作りました😍✨

ナー
あまり頑張らず、見栄張らず。
お子さんが好きなおかずをシンプルに❤️
ウィンナーとか好きですか?
アンパンマンポテト?
ブロッコリー?
お子さんが、好きなものを喜んで食べてくれるのが一番ですよ❤️
- 
                                    ナー あ、食べやすく一口サイズで✌️ - 6月4日

- 
                                    仁ママ ウインナー、ポテト好きです😣 
 なるべく食べやすくおにぎりに
 しょうかなと考えてます😣- 6月4日

- 
                                    ナー おにぎり良いですね! 
 食べやすいサイズのおにぎりに、つまんで食べられるもの詰めておくと、自分で食べやすくていいと思います😊
 ピック系は、なくなること覚悟で。
 危ないかもだから、なしでもいいと思います!- 6月4日

- 
                                    仁ママ そうですね(∩´∀`)∩ 
 遠足のお弁当って色々
 考えますよね😣- 6月4日

男三兄弟
私は食べやすいようにおにぎりと形くりぬいた♥️の卵焼き、ハンバーグとかでしたよ(❁´◡`❁)&
- 
                                    仁ママ おにぎりですよね🤔 
 画像見てたらキャラ弁沢山
 出てきました😣- 6月4日

- 
                                    男三兄弟 4歳のめいっこにはキャラ弁つくってあげますがさすがに二歳前のこは食べやすさじゅうしかと…😂 
 ウィンナーとかにアンパンマンのスティック?さしとけばいいかと🙆- 6月4日

- 
                                    仁ママ 確かに😑 
 ステックあるだけでも
 喜びますよね(笑)- 6月4日

仁ママ
かわいいですね(∩´∀`)∩ワーイ