コメント

ゆうひ
ありますよー!まだ赤ちゃんも小さいですしぐるぐる動き回ります!元気な証拠だと思いますよ♡切迫早産で入院時同じくらいの週数の時赤ちゃんが逃げ回って心拍測れない事がよくありました!w
ゆうひ
ありますよー!まだ赤ちゃんも小さいですしぐるぐる動き回ります!元気な証拠だと思いますよ♡切迫早産で入院時同じくらいの週数の時赤ちゃんが逃げ回って心拍測れない事がよくありました!w
「胎動」に関する質問
お腹ツンツンしたら激しめの胎動とマナーモードみたいなブーブーみたいな胎動があり落ち着いた?と思い臍の下をツンツンしようとするも固く、張ってるのかな?でも他のお腹は柔らかい。右へその辺りも固くそこをツンツン…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
ブルブル震えるような胎動を感じた事ありますか? 27週です👶 たまに、ブルブルブルブルっという胎動があり不安になります💦しゃっくりのような規則的なピクピクとは違い、ブルブルします😥😥 健診では赤ちゃんは普通に動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤ちゃん大好き
お返事ありがとうございます♡
よかったです!赤ちゃんが元気な証拠ってことですね( ^ω^ )✨
コメント頂いてほっとしました😊💕本当にありがとうございました^ ^♡
ゆうひ
ベストアンサーありがとうございます!そうです!妊娠後期になると赤ちゃんが大きくなって位置もだいたい決まってくるけど今は心音拾いにくいです!心音拾うの上手な助産師さんや下手な人もいるし(^-^)退屈やと思いますが産まれたら休む時間もないですし、今はゆっくり赤ちゃんと一緒に入院頑張って下さいね♡
赤ちゃん大好き
おはようございます^ ^☀️
嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )♡
元気な赤ちゃんが生まれてきてくれたら、きっとこの入院もいい思い出になるだろうな〜と思って頑張ってます(*^^*)