※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子治ってるかってエコーしないと分からないんですよね?左下に寝転ぶっ…

逆子治ってるかってエコーしないと分からないんですよね?

左下に寝転ぶって事は右に背中あるって事ですよね?
お腹頑張って触ったら左に丸みがあるんですけど、背中なのかわからない、
胎動も逆子だと下に胎動頭位だと上に胎動感じると言うけど、、、上も下も感じます、

いっそのこと手がどこにあるのか、足がどこにあるのか見えるように腹叩いてくれないかなー。

コメント

こらそん

今何週ですか🤔❓
わたしは臨月になるとお腹触って頭の位置で逆子かどうかわかりました❗️
わたしは37週まで赤ちゃんグルグルしてました🌀
帝王切開の予約入れたけど、
結局、普通分娩で産みました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今40週です。予定日前日になってまた逆子になってしまって張り止めで少しでも陣痛来ないようにしてるんですが、、、
    それまでに治ればまた陣痛待ちです。😂触ってても大きい丸みはわかるのですが頭とかわからなくて?大きい丸みの端を辿っても私が鈍感なのか、、、おしり?あたま?どっちなの?ってなってます

• 5時間前
  • こらそん

こらそん

もう40週なんですねー❗️
    それだともう赤ちゃんが回転出来るスペースないかもしれないです😭
    頭はお尻よりも小さいので私はわかりやすかったんですが😃

赤ちゃん回ってくれると良いですね❗️
    安産を願っています🙏

• 5時間前