コメント
こらそん
今何週ですか🤔❓
わたしは臨月になるとお腹触って頭の位置で逆子かどうかわかりました❗️
わたしは37週まで赤ちゃんグルグルしてました🌀
帝王切開の予約入れたけど、
結局、普通分娩で産みました❗️
こらそん
今何週ですか🤔❓
わたしは臨月になるとお腹触って頭の位置で逆子かどうかわかりました❗️
わたしは37週まで赤ちゃんグルグルしてました🌀
帝王切開の予約入れたけど、
結局、普通分娩で産みました❗️
「エコー」に関する質問
これって普通ですか? 妊婦健診2回目で11週ですが 補助券は後ろの方の超音波検査のやつを使われてました。 お腹でのエコーではないのに、普通なんでしょうか? それと心臓の音も聞かない 頭の測り方も雑でズレまくり 普…
20週の健診でした! 女の子かなぁ?とのことでした! 上2人も女子なので 男の子のエコー見たことないのですが このような線が入ってたら 女子ほぼ確定でしょうか?!🧐 線が見えたけど のちのち男子だったパターンもあ…
性別について⭐︎ 21週のエコーでお腹側からみた時のものです! 股の間に空洞があり、この周期では性器がほぼできてるとのことで、男の子であれば🐘が少しうつり空間ができるということはあまりないと聞きました😳 19週のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今40週です。予定日前日になってまた逆子になってしまって張り止めで少しでも陣痛来ないようにしてるんですが、、、
それまでに治ればまた陣痛待ちです。😂触ってても大きい丸みはわかるのですが頭とかわからなくて?大きい丸みの端を辿っても私が鈍感なのか、、、おしり?あたま?どっちなの?ってなってます
こらそん
もう40週なんですねー❗️
それだともう赤ちゃんが回転出来るスペースないかもしれないです😭
頭はお尻よりも小さいので私はわかりやすかったんですが😃
赤ちゃん回ってくれると良いですね❗️
安産を願っています🙏