ラテ
風邪引いての育児、しんどいですよね😭お弁当は作ってあげるとして、他のことは手を抜いてもいいと思います。食事は買ってきたものですますとか、掃除は元気になってからやるとか。
赤ちゃんがいるとどうしても休めないですよね(*_*)布団でゴロゴロしながら目の届くところで遊ばせたり‥
早々と病院に行って薬をもらったほうが早く楽になるかもです。
お大事になさって下さい。
ラテ
風邪引いての育児、しんどいですよね😭お弁当は作ってあげるとして、他のことは手を抜いてもいいと思います。食事は買ってきたものですますとか、掃除は元気になってからやるとか。
赤ちゃんがいるとどうしても休めないですよね(*_*)布団でゴロゴロしながら目の届くところで遊ばせたり‥
早々と病院に行って薬をもらったほうが早く楽になるかもです。
お大事になさって下さい。
「幼稚園」に関する質問
保育士さんに質問です🙋♀️ 仕事が週3 休みが週2 保育園に預けるのは月から金の5日間 親が休みなら保育園も休ませよう 子供もしんどいよ とよく書いてあるの見ますが、、、 8月で3歳になります うちの子が8月に入る保…
岐阜県 岐阜市 合渡 七郷 北方町あたりの地区の子は私立の幼稚園はどこに通っていますか? くるみ、こばと、こじか辺りですか? また上記の地区にバスが来る幼稚園も教えてほしいです!
幼稚園保育園、認可のところがアクシデント、事故があった場合についての質問なのですが これはどう報告していくのか、またその義務があるのかを詳しい方はいますか? 今モヤモヤしていることがあり、毎日胸がザワザワし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント