子育て・グッズ 子供の風邪、どこまで様子みますか⁉︎子供達は少しの鼻水と咳が酷く痰が… 子供の風邪、どこまで様子みますか⁉︎ 子供達は少しの鼻水と咳が酷く痰が絡んでる感じです💦 ただ元気はいいし、熱はないので保育園には行かせてるのですが、咳が3日くらい続いてるので病院に行こうか悩んでるとこです。 皆さんだったらどうしますか⁉︎ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 痰 あいの亮(8歳, 10歳) コメント さんぴん茶 黄色の鼻水や、痰がらみの咳のどちらかでも病院行ってます。お薬飲みつつ保育園行ってもらってますよ。 6月4日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 明日、仕事も休みなので病院連れて行こうと思います😉 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
明日、仕事も休みなので病院連れて行こうと思います😉