コメント
ゆか
ぽっびーさんが気にしないなら、それでいいのかもしれないですね…💦
有給じゃない休みの日があるんですか?それはさすがに有給にしてもらった方がいいと思いました。
たろちむ☆
まずあまり有給とか使いずらい会社なんですか?
そうではないなら普通に有給使ってお金もらった方がいいですよね(^^;
-
ぽっぴー
ありがとうございます。
おっしゃる通りです💦- 6月4日
ゆか
ぽっびーさんが気にしないなら、それでいいのかもしれないですね…💦
有給じゃない休みの日があるんですか?それはさすがに有給にしてもらった方がいいと思いました。
たろちむ☆
まずあまり有給とか使いずらい会社なんですか?
そうではないなら普通に有給使ってお金もらった方がいいですよね(^^;
ぽっぴー
ありがとうございます。
おっしゃる通りです💦
「夫」に関する質問
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
子供のパパ嫌いはいつから始まりましたか?いつ終わりましたか? 夫が面白がって、子供や私の嫌がることをするので、子供からかなり嫌われています💦パパが家に居ると子供が情緒不安定になり、近付くだけで大泣きします。
義実家に子供を預けて一人で出かけるのって、義両親からの心象は悪いでしょうか 育休中のため、平日休日問わず家事も育児も私がほぼ全部こなしていますが、さすがに疲れが出てきたので1日でいいので子供から離れてリフレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぴー
ありがとうございます。
もともと干渉されたくないし、口出しされたくない性格なので、正直口出しされると、嫌な気分になります。
怒られるような口調で言われるし、なんで私が私の事であなたから怒られなきゃいけないのか…
説明不足ですみません😣
週4でパートしてるんですが、1日有給つけて、週5分のお金をもらうって事です💦