コメント
Sunflower
私の娘も同じ感じでしたよ(^^)
この子のペースに合わせるしかないと思います(^_-)
3boysママ
うちは生後54日目ですが、同じような感じです。
それでもぷくぷくと成長しているので大丈夫だと思っています( ¨̮ )
ちゃん
わたしの娘も最初は80でしたよ(*'ω'*)
毎回飲みきるようになったら少し増やして〜って今では200飲みます😆
Sunflower
私の娘も同じ感じでしたよ(^^)
この子のペースに合わせるしかないと思います(^_-)
3boysママ
うちは生後54日目ですが、同じような感じです。
それでもぷくぷくと成長しているので大丈夫だと思っています( ¨̮ )
ちゃん
わたしの娘も最初は80でしたよ(*'ω'*)
毎回飲みきるようになったら少し増やして〜って今では200飲みます😆
「ミルク」に関する質問
母乳について質問です! 寝る前ミルクを飲ませて5時間空いても乳が貼ることがなくなりまた、、左はまぁまぁ張るのですが右はあんまりというか全くというか、、 つまめば出るんですが、そんなに作られてない証拠なのでしょ…
7ヶ月 離乳食 好きなものだけでも大丈夫でしょうか? 好みが出てきたのか、特にささみ、鶏ひき肉、ブロッコリーの粒などを嫌がって口から出すようになったり、泣き出したりします💦 他の食材も、甘みのあるさつまいもに…
【手足口病について】 10ヶ月の息子が一昨日保育園から手足口病を貰ってきました😵 一昨日1度だけ37.7°Cが出たもののすぐに37.0°Cくらいまで下がりました。昨日は1度だけ嘔吐がありましたが機嫌はいつも通りです。 ふくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました😊
Sunflower
私も心配でしたが、
検診などでも特に何も言われず
バランスよく育ってますね!って
言われただけでしたよ(^^)