コメント

あみぽよ
本当はずっと…の方がいいのかもしれませんが、私は高温期に入ってからです。

ムーニー
ノンカフェインのものを意識して飲むようにはしてますが、時期とか気にせず、飲みたい時には紅茶飲んだりしちゃいます💦
-
きらこ
そうですよね😅私もコーヒーを結構飲むのでノンカフェインを飲むようにしてみます😁
返信ありがとうございます😊🙌- 6月5日

ぼんじり
妊娠が分かるまでは普通にカフェインの含まれる物を飲んでました😄
なので、生理予定日くらいまでは飲んでました!
-
きらこ
そうですよね😅私もコーヒーを結構飲んでましたが、これもやっぱり妊活に影響してるのかなと思ってこれからはノンカフェインを飲むようにします😁

ぁべ仔
ふつうのコーヒーブラックを飲んで二人目妊娠に気がつきました( ̄▽ ̄;)
妊娠に気がつくまでずっとふつうのコーヒーブラック飲んでました
あ!
ストレスフリーが一番の妊活ですよー
気にしないのが一番です。
-
きらこ
そうですよね😅私もコーヒーを結構飲んでました(笑)
今まで気にしてなかったので逆にノンカフェインのものを飲むようにしてみます😁
ちょっとでも可能性をあげるために!

はなちょびん
うちは、常にルイボスティーです!
でも、妊活中でもお酒もたまに飲むし、コーヒーも一杯くらい飲むし気にしてません!!
-
きらこ
ルイボスティー結構飲まれてる方いますよね😊私は水分補給はお茶よりコーヒーって感じで生活してたのでこれからノンカフェイン生活してみます😁

あっす
高温期関わらずずっと、ノンカフェインのものを選ぶようにしてますが、コーヒーや紅茶好きなのでカフェインレス(ちょっとはカフェイン残ってる)選んだりしてます。
-
きらこ
私もコーヒーが好きなので今まで気にせず飲んでましたが、これからノンカフェインのものを飲むようにしてみます😁
きらこ
やっぱり妊活中はノンカフェインを意識した方がいいですよね😅
返信ありがとうございます😊🙌