コメント

S.G
うわ〜、、引いちゃいました。
男の人ってほんと変わらず独身気分ですよね、、
S.G
うわ〜、、引いちゃいました。
男の人ってほんと変わらず独身気分ですよね、、
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃からのものを数種類、グリコの野菜煮込みうどん)か普通のうどんかダブルソフトしか食べません😞 おやつにフルーツや焼き芋は食べます。 口に残るような…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
今まで夜泣きなく、お腹すいても指吸ったりで 対応してきたのに昨日半年迎えてから急に夜泣き😭 上の子が夜泣き酷かったし下の子はマシであれ〜とおもって 実際マシだったのて喜んでたのにやっぱり崩れますよね〜〜 あ〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
コメントありがとうございます。本当引きますよね。三児の父なのにそれってどうなの⁉︎宇宙人相手にしてる気分です。
....甘やかした私が悪い(*_*)けど、イライラするー‼︎