コメント

なな
生臭いのが気になりますね💦安静にしてる時もしくは、動いてる時にチョロチョロ出てたら破水だと思うのですが💦かかりつけ医に電話で聞いてみたほうがいいと思います!

なつ
私も2人目の時、破水なのか尿もれか匂いでもわからずで…急遽受診しました!助産師さんは間違っててもいいから不安だったら何回でもおいでね!って優しく言われたことを覚えています😊
立ったり座ったりするときにチョロチョロでる感じがあれば破水だそうです🎶
-
はるなママ
病院はそう言ってくれるのですが、旦那がこれから仕事で…さっき、日中にそういうことがあったのを言ったら仕事の邪魔する気かと怒られました😞
怒りだすのが怖くて、今もトイレで無臭のもの?が出たのですが言い出せずです😞😞もし尿漏れだったらと旦那の怒りをかんがえると勇気がでません😞😞😞- 6月4日

永莉
私も13wの時と23wの時に破水の反応があり入院になりました❗😣
13wで破水したときは凄く生臭かったので夜中でしたが受診してみてもらって破水ですねって言われました。
23wの時は無臭でしたが気になったので見てもらったら破水で炎症反応もあって2ヶ月入院だったので早めに受診した方がいいと思います💦
-
はるなママ
今、病院なのですが、破水の場合はこの週数だと延命処置ができないと言われてショックでした。13wのときは入院になりましたか?
- 6月5日
-
永莉
破水と言ってもすべて出てしまったわけではなくて少しだったようで1週間入院して止まったので退院出来ました❗
それまでは張り止めと抗生剤の点滴してましたが😅- 6月5日
-
はるなママ
なるほどです(´;д;`)
参考になりましたありがとうございます。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。💓💓- 6月5日
はるなママ
電話で聞いてみました!緊急性はないとのことで自宅で様子見になりました!