※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
その他の疑問

このメールってヤマト運輸の偽物ですかね?😅いつもなら注文した会社の名…

このメールってヤマト運輸の偽物ですかね?😅
いつもなら注文した会社の名前とか金額とか書いてあるのに書いてないし、URLもいつもとは若干違ってて…。一昨日ネットショッピングしたばかりだったので、URL開いてしまいました💦(実際注文したメアドはこれではありませんでした😥)
添付ファイルがない場合は気にしなくても大丈夫でしょうか?ちなみに開いた先は注文状況確認ページで、営業所と発送状況が書いてありました。

コメント

ヤマトから何か届く時はこのメールきますよ(^ ^)

退会ユーザー

これはネットショップからではなくヤマトから直接配達予定が届くメールなので、ショップ名とか金額とかは何も書いてないのが普通です(^ ^)

• 6月4日
  • まき

まき

そうなんですか!良かったです😥
    いつもと違って不安になってました💦
    このパターンも覚えておきます!
    ありがとうございました✨

• 6月4日
ひな

私も明日荷物がくるので確認のメールが来たのですが、URL照らし合わせてみると同じなので本物かと思われます😊✨
数字のところは隠してます!

• まき

まき

あ、同じですね❗️
    いつもと少し違ってて不安になってました😅
    画像まで載せていただいて助かります!
    ありがとうございました☺️✨

• 6月4日