コメント
ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
「寝ぐずり」に関する質問
悩み事です😢 現在3歳の長女と、生後3ヶ月の次女がおります。 最近になり次女の眠りが浅く、お昼寝中上の子のワーワーする声や足音ですぐに起きて泣いてしまいます…… 眠りが浅くて起きる→不機嫌で泣き続ける→また寝る…
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
2歳4ヶ月の娘です。 寝ぐずりと夜泣きが本当に酷くてつらいです。 寝る時はかならずギャン泣き、ずっと抱っこです。 やっと寝てくれた、、と思ったら数時間おきに夜泣きでギャン泣きです。抱っこしても何してもずっと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごらんど
だいたい朝ごはんの後、14時頃に眠くなるんですが、その日によってまちまちで💦
眠いのに寝れなかったり、眠気がどっか行っちゃって変な時間に眠くなったり…っていう感じです。
夜寝てくれるのはいいですね😅
ゆうか
そうなんですね💦
うちの子も最近昼寝の寝ぐずりが酷くて、私自身それがしんどくて抱っこ紐つけて家出ると秒で寝ます('・_・`)
いつかは楽になると考えてもなかなかしんどいときありますよね。
たまごらんど
確かに寝ぐずりの時にお出かけすると、抱っこ紐とかチャイルドシートで勝手に寝ますね😅
離乳食に影響なければいいんですが、食べなくなるのが本当に困りますね💦