コメント

ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごらんど
だいたい朝ごはんの後、14時頃に眠くなるんですが、その日によってまちまちで💦
眠いのに寝れなかったり、眠気がどっか行っちゃって変な時間に眠くなったり…っていう感じです。
夜寝てくれるのはいいですね😅
ゆうか
そうなんですね💦
うちの子も最近昼寝の寝ぐずりが酷くて、私自身それがしんどくて抱っこ紐つけて家出ると秒で寝ます('・_・`)
いつかは楽になると考えてもなかなかしんどいときありますよね。
たまごらんど
確かに寝ぐずりの時にお出かけすると、抱っこ紐とかチャイルドシートで勝手に寝ますね😅
離乳食に影響なければいいんですが、食べなくなるのが本当に困りますね💦