コメント

ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
ゆうか
うちの子はだいたい
13時ぐらいに昼寝、夕方ぐらいに夕寝しますが、とくに時間は決めてません💦決めてないですが、サイクルがあるのかだいたいいつも同じぐらいの時間ですσ(・_・)
難しいですよね、、、('・_・`)夜さえ寝てくれればいいやと軽い気持ちで考えてます😱😱
「寝ぐずり」に関する質問
生後1ヶ月で寝入り時に体がびくってなりますか?😂 横抱き+縦揺れで寝かしつけようとすると 体全体なのかびくってなり泣き出してしまいます。 寝入って仕舞えば、モロー反射なんだろうなとわかる くらいのびくつきですが…
今週で里帰りを終えて家に戻る予定ですが 日中はワンオペで不安しかありません😫 ・泣き声大きくてクレームこないか心配 ・寝ぐずりがひどい ・日中寝ない ・吐き戻しで起きてギャン泣き ・夜も何回か起きるため寝不足解…
生後10ヶ月で睡眠退行? 一昨日生後10ヶ月になりました。 5月くらいから20時までに就寝してたまに寝ぐずりはあるものの夜通し寝て朝5〜6時に起きていました。 ここ数日、夜中の1〜3時の間くらいに起き、 抱っこして揺ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごらんど
だいたい朝ごはんの後、14時頃に眠くなるんですが、その日によってまちまちで💦
眠いのに寝れなかったり、眠気がどっか行っちゃって変な時間に眠くなったり…っていう感じです。
夜寝てくれるのはいいですね😅
ゆうか
そうなんですね💦
うちの子も最近昼寝の寝ぐずりが酷くて、私自身それがしんどくて抱っこ紐つけて家出ると秒で寝ます('・_・`)
いつかは楽になると考えてもなかなかしんどいときありますよね。
たまごらんど
確かに寝ぐずりの時にお出かけすると、抱っこ紐とかチャイルドシートで勝手に寝ますね😅
離乳食に影響なければいいんですが、食べなくなるのが本当に困りますね💦