コメント
奈美恵らぶ
大丈夫ですか?
私も初期は出血ありましたよ!
あみ
大丈夫ですか?😭😭
かかりつけの産婦人科に電話してみたらどうでしょうか?😢
大きくなってるからいたいのかまた違う痛みなのか、、
電話でも聞いてくれるそうなのでかけてみて下さい😭✨
-
のあたそ
ありがとうございます😭
- 6月4日
ななり
私は7週くらいで夜中悶えるほどの腹痛がありました。今まで経験したことのないレベルの痛みで、もうダメかもと思いましたが、出血はなく、
次の日あわてて産婦人科にかかりましたが赤ちゃんはなんともなかったです。
結果としては便秘とか、胃腸の具合が悪くなってるのじゃないかとなりました…。
(すみません、子宮と腸の痛みの違いがいまいちよく分かっておらず。)
-
のあたそ
便秘やガス溜りの可能性もあるってことですね。
ありがとうございます😌- 6月4日
mog
3週くらいの超初期でしたが腹痛で救急車乗りました💦妊娠の可能性あったのでレントゲンとか麻酔とか何もやってもらえず😭結局、ものすごい下痢が出て帰りました笑
その時に看護婦さんに妊娠すると便秘による激痛の腹痛がある人は多いって聞きました!
血の気が引くような腹痛とか、その後下痢したとかがあれば便秘の腹痛で赤ちゃんには問題ないですよ🤗念のため病院に報告したほうがいいとは思いますが💡
-
のあたそ
その可能性もあるので話してみようと思います😌
- 6月4日
ある
痛みの原因は子宮が大きくなる為に出る痛みとか便秘とかあります^_^
私はくしゃみとか少しの動作でツルような激痛走る事あります😭
出血が出てなくて、痛みも安静にして落ち着くようなら大丈夫だと思いますが
少しの痛みでもずっと続くようだったり、または出血が出だしたりすると病院に電話する方が良いです!
-
のあたそ
いろんな面からのアドバイスありがとうございます!
様子見てまた痛みがでたりしたら病院に相談してみようと思います- 6月4日
はる
わたしも出血がなく痛みのみだったので土日だったし様子見て月曜日に病院行ったら中で出血がありました💦
出血なくても流産しちゃったりもあるみたいなので、行ける時に病院行くことをオススメします💦
-
のあたそ
ありがとうございます
- 6月5日
のあたそ
痛みは少し落ち着いてはいて出血はないんですけど不安で…