※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

息子の後頭部(両耳の真ん中ぐらいの位置で、左右)にいきなりボコッとし…

息子の後頭部(両耳の真ん中ぐらいの位置で、左右)にいきなりボコッとした膨らみがありました。同じような経験した方、分かる方居ますか?

4歳の息子がいます。
今日お昼寝をした後の夕方頃何かある〜と頭を触りながら教えてくれ、触ってみた所
両耳の真ん中より少し下ぐらいの位置で左右にボコッとした膨らみが出来てました。
頭をいちいち触らないのでいつからなのか分かりません..
1日にお風呂へ入った時は無かったと思います。
昨日から熱が出たのでお風呂へは入らなかったので確かな日が分からないです(;_;)

本当にボコッと出来ており、今小児科の診察待ちですが不安で仕方ありません。
もし腫瘍だったら?大きな病気だったら?手術しないといけなかったら?
最悪な事ばかり想像して怖くて仕方ありません..
何事もない事を願っていますが、こんなボコッとなってるのが何ともないですよで終わるのかとも思い..
同じような経験した方、もしくは分かる方いらっしゃいますか?😔

コメント