妊娠・出産 前駆陣痛が多いけど、一日中何回もあるの?初産でよくわからない💦 前駆陣痛がいつもより今日は多いな、、、💦 そこで気になったんですが、前駆陣痛って一日中何回もあるものなんでしょうか、、?初産で何も分からなくて💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 3 前駆陣痛 初産 猫耳(5歳5ヶ月, 6歳) コメント koro.❁ 一日中あったりなかったりですが、34wだとまだ早いと思うので一度産院に聞いてみると良いと思います。 6月4日 猫耳 やっぱり早いですよね💦水曜が検診なので安静にしてそこで聞いてみようかと考え中です💦 6月4日 koro.❁ 私は子供二人とも張りからの頸管長が短くなり切迫生活でした😰 張りはどの位の強さと間隔ですか? 6月4日 猫耳 張りは急にバレーボールくらい硬くなることもあれば、張りは少しだけど、恥骨のとこがグリグリされてる感じが痛すぎたり、生理痛の強いのがあります!感覚は10分くらいのこともあれば、30分、1時間あいたりします💦今日はきつくて半日ずっとでした💦 6月4日 koro.❁ それ程強めのが来ているのであれば、一度電話で判断仰がれた方がいいかもしれませんね。 強い張りだと頸管長が短くなる事もあるので💦 6月4日 猫耳 まだもう少しお腹にいてほしいですからね、、💦相談してみます💦ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫耳
やっぱり早いですよね💦水曜が検診なので安静にしてそこで聞いてみようかと考え中です💦
koro.❁
私は子供二人とも張りからの頸管長が短くなり切迫生活でした😰
張りはどの位の強さと間隔ですか?
猫耳
張りは急にバレーボールくらい硬くなることもあれば、張りは少しだけど、恥骨のとこがグリグリされてる感じが痛すぎたり、生理痛の強いのがあります!感覚は10分くらいのこともあれば、30分、1時間あいたりします💦今日はきつくて半日ずっとでした💦
koro.❁
それ程強めのが来ているのであれば、一度電話で判断仰がれた方がいいかもしれませんね。
強い張りだと頸管長が短くなる事もあるので💦
猫耳
まだもう少しお腹にいてほしいですからね、、💦相談してみます💦ありがとうございます😊