コメント
koro.❁
一日中あったりなかったりですが、34wだとまだ早いと思うので一度産院に聞いてみると良いと思います。
koro.❁
一日中あったりなかったりですが、34wだとまだ早いと思うので一度産院に聞いてみると良いと思います。
「初産」に関する質問
初産後は里帰りしたほうがいいですか? わたしの家は実家から車で10分ほどの距離にあります。 母から初めての育児だし実家のほうが暖かいから、1週間でも帰ってこいと言われています。 姉も義姉も実家に1人目産後は1ヶ…
月曜日に普通分娩で出産し、明日退院します。 今日退院前の検診があり 会陰裂傷の縫った部分が奥は綺麗に縫えてるけど 手前はほつれて開いてきてるそうです。 確かに出産してから痛みが引くこともなく 初産なのでこんなも…
初産、15週です。 出産一次金について教えていただきたいです。 無知で恥ずかしいのですが 出産一次金について色々調べていて 直接支払制度というのを知りました。 それは申請書を出せば 支払機関から分娩する病院へ5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫耳
やっぱり早いですよね💦水曜が検診なので安静にしてそこで聞いてみようかと考え中です💦
koro.❁
私は子供二人とも張りからの頸管長が短くなり切迫生活でした😰
張りはどの位の強さと間隔ですか?
猫耳
張りは急にバレーボールくらい硬くなることもあれば、張りは少しだけど、恥骨のとこがグリグリされてる感じが痛すぎたり、生理痛の強いのがあります!感覚は10分くらいのこともあれば、30分、1時間あいたりします💦今日はきつくて半日ずっとでした💦
koro.❁
それ程強めのが来ているのであれば、一度電話で判断仰がれた方がいいかもしれませんね。
強い張りだと頸管長が短くなる事もあるので💦
猫耳
まだもう少しお腹にいてほしいですからね、、💦相談してみます💦ありがとうございます😊