コメント
めろ
人によりますよ😭😭
私も安定期入ったら良くなるのかとか思ったら今でもつわりだの関節痛など酷いです・・・
名無し
母子手帳の副読本には、4ヶ月後半には基礎体温が下がると書いてありました(^^)
-
みー
母子手帳の副読本とか読めばいいんですね😊ありがとうございます☺︎
- 6月4日
めろ
人によりますよ😭😭
私も安定期入ったら良くなるのかとか思ったら今でもつわりだの関節痛など酷いです・・・
名無し
母子手帳の副読本には、4ヶ月後半には基礎体温が下がると書いてありました(^^)
みー
母子手帳の副読本とか読めばいいんですね😊ありがとうございます☺︎
「熱」に関する質問
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😥
最近、関節痛が出てきて酷くなってきたので‥人によりますよね😌