コメント
しゃぼん
ジップロックあると助かりました!
園内で買った物、娘は全部食べれなかったりしたのでカバンにしまえて便利でした!
アトラクション待ちに時間潰すためにかさばらない物(シールブック)とかも良かったです!
日月
夏場だと、日焼け止めや冷感グッズは重宝します。
帽子も必須です。
冬はとにかく寒いのでモコモコした物で防寒します。
ランドだと、ファンタジーランド、
シーだと、マーメイドラグーンとアラビアンコースト
にそれぞれ子どもの乗りやすい物が集まっています。
私は娘と行くと、最初にキャラクターグリーティングをしてからアトラクションに乗っていますよ☺️
シーでは船・電車を上手く使って移動すると楽です。
ジップロックは必ず持っていっています✨
-
hana
ありがとうございます!
冷感グッズですね!- 6月4日
✩ちゃめ✩
一歳半で連れていきました✨
ジップロックの袋、百均等でも売ってる叩くと冷たくなる保冷剤(お昼寝して、暑そうな時に重宝しましたが、怪我して冷やしたい時も使えます!)、シールブック、アンパンマンのスティックパン(笑)
持ち物とも少し違うかもしれませんが、フリーグリーディングで子どもにサインペンとサイン帳持たせていたらキャラクターが『何何?サイン欲しいの?』と言わんばかりに食いついてくれる事が多かったです💗
食事は出来るだけ予約しておくべきです!可能でしたらブュッフェだと子どもの好きな物選べて助かりました😭
乗り物が好きか、キャラクターやショーが好きかで見るもの等変わってくるかと思います!
一応回る順の計画は立ててましたが、娘が昼寝した瞬間に予定変更でグリーディング施設に並んでいたため沢山のキャラクターと写真撮れました💗
-
hana
ご丁寧にありがとうございます!!
荷物がたくさんになりそうですが頑張っていきます。
ベビーカーは持って行きましたか?- 6月4日
-
✩ちゃめ✩
北海道からの旅行だったので、ベビーカー持っていかずレンタルにしました!
ただ、娘はベビーカーより歩きたがって💧結局荷物置きになり、お昼寝も抱っこ紐でになりました😭- 6月4日
-
hana
そうだったんですね!抱っこ紐もベビーカーも持っていかないとですね😂ありがとうございます!
- 6月4日
-
✩ちゃめ✩
楽しんできてください💗
- 6月4日
hana
ありがとうございます!食べれるものありましたか??
しゃぼん
パン屋さんのパン美味しそうに食べてました!
カットフルーツのお店もありがたかったです♪
お菓子も持っていってたんですが、パン・フルーツ・ポップコーン食べていたので、お菓子はそんなに食べなかったです…。
hana
そうだったんですね!
ありがとうございます!!