子育て・グッズ 7ヶ月混合でミルク寄りです。6ヶ月過ぎから離乳食始めました。まだ、お… 7ヶ月混合でミルク寄りです。6ヶ月過ぎから離乳食始めました。まだ、おかゆも30グラムくらいしか食べないです。バナナヨーグルトは30グラムくらい食べます。 いつの、タイミングで、二回食にしたらいいのか迷います。 ミルクだと、あげるタイミングが難しいです。 ちなみに離乳食あとは、ミルク100くらいで眠くなります。 5時間後くらいに、200ミルクを飲みます。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 おかゆ バナナ ヨーグルト 食べない ポーチ(7歳) コメント ノアママ 離乳食を始めてから1ヶ月後に2回食にしましたよ。 それまでに食材を増やしたり、量も少しずつ増やしていくといいと思います😊 6月4日 ポーチ ありがとうございます。1ヶ月は過ぎたんですが、あまり食べないのでまだ二回にしてなかったんです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます。1ヶ月は過ぎたんですが、あまり食べないのでまだ二回にしてなかったんです。