コメント

ノアママ
離乳食を始めてから1ヶ月後に2回食にしましたよ。
それまでに食材を増やしたり、量も少しずつ増やしていくといいと思います😊
ノアママ
離乳食を始めてから1ヶ月後に2回食にしましたよ。
それまでに食材を増やしたり、量も少しずつ増やしていくといいと思います😊
「おかゆ」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます💦 年中女の子です。夕方、お腹が痛いと言い出してうんちをしたらそこから5回ほどトイレが続いて、うんちは徐々にゆるくなってる感じでした💦 明日は休む気でいたんですが、夜ご飯のおかゆ…
離乳食中期で二回食を始めて2ヶ月たとうとしてます。ここ一週間ぐらい1日の排便回数が4,5回ほどあり、オレンジ色、レンガ色、緑色とさまざまです。下痢まではいきませんが、ペースト状のものが出て、お尻、お股が荒れてい…
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます。1ヶ月は過ぎたんですが、あまり食べないのでまだ二回にしてなかったんです。