かめれおん☺︎
子宮が大きくなってるからじゃないですか?(´・ω・`)
自転車に乗ってもこけなければ大丈夫です😊
でもなるべく乗らないように心がけた方がいいかもしれませんね!(´・ω・`)

パピコ
私もずっと生理痛の様に下腹部が痛かったです。心配なら検診の時に先生や助産師さんに相談されてはいかがですか?
自転車自体は問題ないと思いますが、万が一転倒などあったら危険なのでこれから自転車は控えた方が良いかもしれないです💦
かめれおん☺︎
子宮が大きくなってるからじゃないですか?(´・ω・`)
自転車に乗ってもこけなければ大丈夫です😊
でもなるべく乗らないように心がけた方がいいかもしれませんね!(´・ω・`)
パピコ
私もずっと生理痛の様に下腹部が痛かったです。心配なら検診の時に先生や助産師さんに相談されてはいかがですか?
自転車自体は問題ないと思いますが、万が一転倒などあったら危険なのでこれから自転車は控えた方が良いかもしれないです💦
「妊娠」に関する質問
幼稚園の担任の先生にはっきり妊娠を伝えないまま 出産を迎えた方いますか?😂 やっぱりいきなり赤ちゃん抱いて送り迎えするの なんか気まづいとかありましたか?(笑) ※言うべき、勘づいてそう、先生が知ってる雰囲気ある …
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント