コメント
ようこ
はじめまして⑅◡̈*
流産繰り返してから病院で検査してもらっていて、その都度基礎体温表みせていました。
これは9日目かな、と思います⑅◡̈*
ようこ
はじめまして⑅◡̈*
流産繰り返してから病院で検査してもらっていて、その都度基礎体温表みせていました。
これは9日目かな、と思います⑅◡̈*
「排卵日」に関する質問
生理予定日以降に陰性→陽性になった方いますか?☁️ 生理予定日前日にうっすら赤茶色の出血?があり ナプキンを付けて過ごしましたが生理は来ず。 予定日に陰性で、基本陰性ならすぐ生理再開しますが 4日経った今日も陰…
心配なので質問させてください。 前回3回目の妊婦健診にいったところ 週数よりも小さめだねと言われ、 排卵日ズレてるかもと言われました。 タイミングはそこしかとっていないので、 週数は確定しているはずです。 健診…
妊娠希望です。生理予定日5日前です。2日前から夜になると腹痛、下痢です。今日の朝から喉の痛みとたまーに気持ち悪いです。 これはただの風邪でしょうか?希望はありますか? 排卵日は、12.8です。3.6.8.14日にしました…
妊活人気の質問ランキング
lycopene
はじめまして!
こんばんは😊💕
ありがとうございます!
特定出来なくて困ってました😥💦
ようこ
1日の誤差はあるかとおもいますが、ご了承くださいませ>_<
lycopene
いえいえ!
コメントありがとうございます🙇💕
生理予定日までリラックスで待ちます😊