コメント
退会ユーザー
反応しました😊
妊娠中も今もですが(笑)
AAA、倖田來未、ヒルクライム聞いてたのですが、あっあっと言ってました😌
退会ユーザー
反応しました😊
妊娠中も今もですが(笑)
AAA、倖田來未、ヒルクライム聞いてたのですが、あっあっと言ってました😌
「2歳」に関する質問
35歳以下でNIPT(新型出生前診断)を受けられる方はいらっしゃいますか? 私30歳・夫32歳 で現在妊娠2ヶ月(6w5d)です。 私の姉妹に、知的障害・てんかん を持っている者、 親戚に自閉症を持っている者がいるので 検査を受…
1歳半で発語ゼロ、歩かないってそんなにやばいですか?😂 1歳半の男女双子を育てています。 2人とも発語ゼロ(こちらの言うことは理解してる)、 息子は1歳1ヶ月から歩けるようになりましたが、 娘はまだ2、3歩しか歩けませ…
【ベビーモニターについて🐣】今うちの第2子が生後5か月と1週間です。上に2歳の子がいます。 リビングは1階・寝室は2階で、2歳とは寝室を分けています。ただ、いつかは寝室を一緒にしたいと思っています。 0歳の睡眠の見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンパン
コメントありがとうございます✨
やっぱり反応するんですね‼️