コメント
まる
言霊というか、私は専門学校で
心理学の勉強をしたのですが
引き寄せの法則というものが
あるみたいです。
良かったら調べてみてください🤔
なんてこった。
言霊あると思います。なので、悪い言葉、悪口などは、毒です💦使わない方がいいです。
いい言葉は、たくさん使って、自分の希望は、完結系で使うといいと聞きました^ ^なので、私もよくそれで、日記で希望を書いてうまくいったこともありました^ ^
-
よっち
やはりあるんですね💦
思った事も割と本当に起こるのでこわいです💦
完結系とはどういう事ですか??- 6月4日
-
なんてこった。
悪いことを言ってその通りになったというのは、予測していて、そうなってしまっても、という心構えになりがちですが、言わないに越したことはないですね。
へんな話し、離婚する気もないのに、喧嘩するたびに、離婚したいくらいっ!とかは、言ってはダメです!!
完結系というのは、例えば、新しい仕事が見つかるといいなぁっていう希望を、私は、とても働きやすい環境のいい仕事に就くとこが決まった。と、完結して可能になったような文として、日記とか、どこかに書き留めて、自分で見返したりするといいということです^ ^- 6月4日
-
よっち
なるほどですね!!
やはり言ったことは引寄せてしまうのかもしれないのですね!!(*_*)
宝くじ当たらないかなーではなく当たった!!と口にして言ってみようと思います!!^_^- 6月5日
よっち
やっぱりポジティブな言葉って大事なんですね!!😫💕
なるべく悪口は言わないようには気をつけていますが、、
たまに発する悪口が割と本当になるので、気をつけます!!😫😫😫
よっち
引き寄せの法則っていうのがあるんですね!!😳
調べてみます!😳💕💕
まる
私はネガティブですぐ不安になって
旦那にぶつけて喧嘩になるんですが
明るい未来を出来るだけ想像して
ポジティブに考えるようにしたら
生活が変わりました!!
旦那との仲もより一層よくなりましたよ😳
問題は解決してないんですが
やっぱり思考や口に出す言葉は